Naruto - Animated Dancing Akatsuki Tobi

Monday, 14 January 2013

Typer Shark Deluxe Full version | Madara - Obito Persilahkan Download

Assalamualaikum Wr.Wb

Apa kabarnya nih ?? sudah lama saya gk posting ..software, game , atau yang lainnya. Ya udah kali ini saya mau bagi-bagi games yang bisa bermanfaat buat sobat yakni sobat akan menjadi master mengetik, namanya adalah Typer Shark Deluxe
        Typer Shark Deluxe merupakan game asal popcap game yang cara memainkannya, kita hanya tinggal mempertahankan diri dari serangan hiu-hiu dengan cara mengetik kata yang ada di tubuh hiu-hiu tersebut




ini 
Screenshotnya:

Dari pada nunggu,,,
Ya Tak usah lama-lama lagi bagi yang tak sabar silahkan  di download

Selamat Mencoba!

Download | Typer Shark Deluxe Full version








Password if need: [Dhimas - Ucarn]
Jika ada file/link rusak silahkan melaporkan di komentar !
wassalamualaikum Wr.Wb







Artikel Terkait

12 comments:

  1. pass nya kok salah sih

    ReplyDelete
  2. passwdnya pa ya?

    ReplyDelete
  3. Password rar nya apa gan?

    ReplyDelete
  4. Game favorit saya nih sekalipun buatan lama makasih tetap disukai. Makasih banget mas ulasan dan link downloadnya.

    ReplyDelete
  5. passwod nya salah terus, yang benernyaa apaan?

    ReplyDelete